Директор Центра по админуслугам Лазарев ответил на комментарии «диванных специалистов» в Facebook

  • 13:19
  • 20.06.2019
photo_2019-06-20 13.13.10

Директор Центра предоставления административных услуг Николаева Дмитрий Лазарев заявил, что готов к конструктивному диалогу с людьми, которые раскритиковали вариант новой структуры мэрии, где предполагается увеличение штата чиновников и создание департамента «муниципальной безопасности».

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Отметим, что Дмитрий Лазарев возглавляет рабочую группу по оптимизации структуры исполнительных органов Николаевского городского совета.

– Моя основная задача и функции прописаны в моей должностной инструкции и в положении про департамент, и писать комментарии людям, которые сидя на диване считают себя специалистами во всех отраслях, не входит в мои полномочия. Это время я лучше потрачу на работу с населением, которые стоят здесь, в очередях. Я всегда открыт, всегда доступен и вряд-ли кто-то сможет меня обвинить в том, что я от кого-то бегаю и скрываюсь. Я готов к конструктивному диалогу. Сказать, что все плохо, нам не нравится — это ничего не сказать, – рассказал Дмитрий Лазарев.

Чиновник добавил, что после последней презентации новой структуры городского совета, появилось много «экспертов», которые раздают советы:

– И я искренне благодарен тем людям, которые переживают и вносят какую-то свою лепту в эти процессы. Потому что только лишь после презентации на третьем заседании у людей проснулся интерес к этой структуре, потому что до этого я их не видел и не слышал. Как только проделали титаническую работу на самом деле. Это нужно прочитать все положения, все профильные законы, все должностные инструкции. Едва ли кто-то в этих стенах может похвастаться, как я, что это все было прочитано. В итоге, как родился проект, появилась масса экспертов, критиков во всех отраслях, которые начали давать советы. Если есть сейчас какие-то замечания у николаевцев, обращайтесь. Обращайтесь ко мне в рамках рабочей группы, а не в 12 ночи в мессенджере в Facebook писать гадость всякую.

Напомним, что Николаевский городской голова 2013-2015 годов, глава фракции «Наш край» в горсовете Юрий Гранатуров раскритиковал проект структуры органов городской власти, представленный директором Центра предоставления админуслуг Дмитрием Лазаревым.

Новости

15 сентября 2019
14 сентября 2019