Депутаты «Оппоблока» не поддержали внесение вопроса в повестку дня о передаче недостроя на 3-й Слободской на баланс «Могилянки»

  • 11:31
  • 06.06.2019
13405658_1150021381726837_225118388_o-700x394

Николаевский городского голова Александр Сенкевич попросил депутатов проголосовать за передачу недостроя на 3-й Слободской в собственность «Могилянки» – депутаты от «Оппоблока» не поддержали внесение вопроса в повестку дня.

Об этом передает корреспондент Шиповника.

Так, мэр потребовал от депутатского корпуса поддержать вопрос о передаче недостроя Чорноморскому национальному университету имени Петра Могилы.

– Я бы хотел, чтобы вы не забывали одну вещь, что трудовые резервы планировался к передачи Национальному университету имени Петра Могилы, и их нее называть своей семьей мы не можем. Иногда посеешь ветер – соберешь бурю. А ветер мы посели тогда, когда не передали недострой на 3-й Слободской – ЧНУ. На самом деле, если бы они занимались этим недостроем то вопросов относительно этого объекту не было бы. Поэтому я предлагаю на следующем пленарном заседании или сейчас вынести этот вопрос в сессионный зал, вместо красивых лозунгов. И тогда все будут довольны, – отметил Александр Сенкевич.

В свою очередь, депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Игорь Копейка заявил, что их фракция проект не поддержат.

– Мне конечно нравится, когда наши коллеги говорят, что они поддерживают такое решение. Я наверное тоже поддерживаю, чтобы в центре города появился шикарный медицинский центр. Я уже год говорю о том, чтобы исполнительная власть сделала инвестпроект и выставьте на международный конкурс, и тогда к нам зайдут в город мировые компании которые смогут это отремонтировать. Вы хотите разменяться баш-на-баш, мы не будем поддерживать сегодня этот проект,  – заявил Игорь Копейка.

Ранее сообщалось о том, что вопрос передачи недостроя на 3-й Слободской на баланс Могилянки депутаты рассмотривали на сессии, но вопрос опять не прошел.

Новости

15 октября 2019