Депутат от «ОппоБлока» Гладун призналась, что думала баллотироваться от «Слуги народа»: «Я Зеленскому всегда симпатизировала»

  • 13:13
  • 27.08.2019
ispolkom_5

Депутат Николаевского областного совета от фракции «Оппозиционный блок» Светлана Гладун призналась, что думала о том, чтобы на следующих выборах баллотироваться от президентской партии «Слуга народа».

Об этом она рассказала в комментарии Шиповнику

Так, депутат отметила, что пока не может точно оценить свои шансы на победу в местных выборах:

– Возможно, я этот вариант не оставляю, но, скорее всего, мне интересен город Николаев. Если я пойду на выборы, то я пошла бы в городской совет. Как сейчас можно оценивать свои шансы, наверное, 50 на 50, я бы так сказала, потому что совершенно новая команда все-таки пришла в Верховную Раду, и я понимаю, что это очень скажется и на местных выборах, поэтому, я бы сказала, что 50 на 50.

Также, Светлана Гладун отметила, что думала над тем, чтобы баллотироваться от партии «Слуга народа»:

– Я думала, потому что я Зеленскому всегда симпатизировала на выборах и не скрывала этого, это было и в социальных сетях, но, к сожалею, большинство людей мне совершенно неизвестны, кроме Гайду (Александр Гайду, победитель парламентской гонки по 128 округу - ред.) я практически никого близко и не знаю, я имею в виду, лично не знаю. Поэтому, что это за люди, что в их планах, что в их перспективах, я тоже не знаю, на местном уровне. Поэтому, буде ждать, подождем все-таки, когда будет наступать предвыборная борьба и тогда уже будет понятней, но, опять же, это зависит не только от меня и моего желания, но и от того, как команда будет воспринимать.

Напомним, что депутаты облсовета требуют встречи со «слугами народа» от Николаевщины.

Новости

16 ноября 2019
15 ноября 2019