Депутат облсовета Каражей выиграл конкурс на должность начальника управления экологии Николаевской ОГА

  • 22:19
  • 11.07.2019
160
osidfdjkcvbgjzkdbnzvdkbjfxf

Депутат Николаевского областного совета Александр Каражей выиграл конкурс на должность начальника управления экологии и природных ресурсов Николаевской областной государственной администрации.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил николаевский политтехнолог Федор Левченко.

В частности, Федор Левченко отметил, что на должность начальника управления экологии претендовал также эколог Олег Деркач. На данный момент Александр Каражей проходит проверку.

— Думаю, многие в Николаеве помнят перипетии конкурса по выборам руководителя РЛП «Тилигульский». Документы подали два кандидата: эколог Олег Деркач, победивший в конкурсе в 2016 году, и фактически возглавлявший парк два года, и депутат облсовета Александр Каражей, руководивший РЛП полтора года до Деркача (последнее время занимавший должность замглавы Коблевской ОТГ). Результаты конкурса до сих пор не известны. Но стало известно, что Каражей победил в конкурсе на должность начальника управления экологии и природных ресурсов Николаевской ОГА. Документ за подписью в.о. председателя Николаевской ОГА Вячеслава Боня прилагается, – сообщил Федор Левченко.

162861_0.jpg

Напомним, что депутат облсовета Каражей, задержанный по подозрению во взяточничестве, возглавил комиссию по децентрализации.

Новости

23 июля 2019
22 июля 2019