Чужой он будет, свой - мне важен результат, — Стадник заявил, что сегодня представит зама, курирующего вопросы дорог

  • 14:10
  • 04.11.2019
стадник Криклий в Николаеве 09. 19 _16x9 (1)

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник заявил, что сегодня будет представлен профильный заместитель председателя ОГА, курирующий вопросы дорог в области.

Такое заявление он сделал во время заседания бюджетной комиссии в понедельник, 4 ноября, передает корреспондент Шиповника.

— Сегодня будет назначен зам, нравится он кому-то, не нравится. чужой он, свой – мне важен результат. Важен результат такой, чтобы устраивал всех: и вас, и меня, и чтобы я полноценно понимал, что средства, которые мы будем выделять, они будут использованы на 100 процентов, без коррупции, без воровства, быстро, оперативно и с результатом. Чтобы мы с вами, с жителями Николаевской области, ходили с поднятой головой, а деньги налогоплательщиков шли по целевому назначению, – сказал Александр Стадник.

Ранее СМИ публиковали информацию о том, что заместителем главы ОГА, курирующий дорожные вопросы, может быть назначен Андрей Мартынюк. Известно, что с 2014 по 2015 год он работал начальником Службы автомобильных дорог в Черкасской области.

Как пишет сайт «Інфоміст», в 2015 году работники САД митинговали и требовали уволить Андрея Мартынюка и его заместителей с занимаемых должностей. Также известно, что в 2014 году Андрей Мартынюк баллотировался в Верховную Раду по спискам Либеральной партии. В 2017 году Андрей Мартынюк стал советником Черкасского городского головы. 

Новости

20 ноября 2019