Картошкин недоволен освоением бюджета в Ингульском районе: «Там сознательно ничего не делается»

  • 12:01
  • 09.08.2018
410
картошкин
Депутат Николаевского городского совета от фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Константин Картошкин считает, что бюджетные средства в Ингульском районе не осваиваются должным образом, а перераспределение бюджета в горсовете происходит по партийной принадлежности. Об этом стало известно в четверг, 9 августа, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, - передает корреспондент Шиповника.
По словам Константина Картошкина исполнительная власть не выполняет своих обещаний и игнорирует обращения депутата:
– Исполнительная власть игнорирует обращения. Получая деньги, она имеет возможность давать обещания, а потом не выполнять их. А деньги депутатские перераспределять в другое направление. Я думал, что такое вообще невозможно. Но у нас возможно. А делают это по одной простой причине: если мы посмотрим, на кого перераспределяются деньги, то там очень все четко и понятно. Если сравнить партийную принадлежность, район и округа, по которым они идут, то извините, они совпадают. Что это за подход? Я считаю, что мы тут представляем интересы горожан, у меня вообще не должно быть округа, но я сейчас о нем говорю, потому что я вижу, что по нему сознательно ничего не делается. Причем не делается это по всем бюджетам в Ингульском районе.
Он также добавил, что такое перераспределение бюджетных средств связано с тем, что депутаты на сегодняшний день активно готовятся к выборам:
– Сегодня все готовятся к выборам и каждый тянет на свой округ. Ну давайте выберем одного депутата на весь округ, и пусть тянет на весь город. Так же нельзя! - сказал Константин Картошкин.

Новости

21 мая 2019
20 мая 2019