Бывший зек, зарезавший свою дочь, ранее устроил поножовщину с ее сожителем

20 ноября в Николаеве в ходе пьяной ссоры отец-рецидивист зарезал свою дочь. Так, задержанному уже объявлено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас следствие по делу продолжается, дальнейшую судьбу мужчины решит суд.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Выяснилось, что задержанный несколько месяцев назад освободился из тюрьмы в порядке закона «О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно усовершенствования порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания», где отбывал наказание за совершение аналогичного преступления.

20161121110120_74168 PM894image002

Тогда его жертвой стал сожитель дочери, которому он, в ходе ссоры, которая в дальнейшем перешла в драку, причинил более 30 ножевых ранений.

В настоящее время следствие по делу продолжается. Мужчине уже объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п. 13 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Дальнейшую судьбу задержанного решит суд, ему грозит уголовное наказание от лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.