Более собранного кандидата просто нет, — Панченко о переизбрании секретаря Николаевского горсовета

  • 12:06
  • 16.04.2018
304
панченко

Глава фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Федор Панченко считает, что более собранного кандидата на должность секретаря николаевского городского совета, чем Татьяна Казакова, нет.

Об этом Федор Панченко рассказал в комментарии Шиповнику.

Отметим, что Федор Панченко высказался по этому по поводу до того, как в понедельник, 16 апреля, стало известно о том, что Татьяна Казакова написала заявление об увольнении с должности секретаря городского совета.

– Возьмите абсолютно субъективную статистику по работе всех депутатов за прошлые два года и посмотрите посещаемость. Я сейчас других кандидатов не вижу. Мы не друзья с Татьяной Викторовной, у нас очень много конфликтов и конфликтных ситуаций, но мы можем взять список всех депутатов городского совета и пройтись по нему и мы увидим, что более собранного кандидата просто нет. Тем более, у нее есть уже хоть какие-то наработки устоявшиеся, она и в работу втянулась. И сейчас очередная перетрубация, и это будут очередные тяжелые переговоры, которые ни к чему не приведут. И депутаты, которые свои личные обиды хотят выместить, в том числе и на Казакову. Каждый депутат считает, что все должно быть так, как хочет он. Вот приходят по очереди, при том, что у них зачастую очень противоположные требования. Приходит один и говорит, что здесь должен быть парк, а другой говорит, что здесь должен быть цирк. И они не спорят с друг другом, они требуют от мэра, чтобы делали так как он сказал, иначе все я буду тебе мстить политически. В такой ситуации был Александр Федорович (Сенкевич, — ред.) в точно такой же ситуации почувствовала себя Татьяна Викторовна, ну и мы видим, что лица меняются а у депутатов все равно ничего не клеится и все плохие, — рассказал Федор Панченко.

Кроме того, Федор Панченко считает, что депутаты городского совета, которые проводили совещания у Татьяны Казаковой, должны сами отчитаться о своей работе:

— На самом деле я очень часто слышал, что вроде как хотят затребовать отчет от Татьяны Викторовны. Я согласен, но тогда пусть это будет отчет полный, а все те депутаты, которые брали на себя негласно ответственность и говорили, что эта сфера наша, а это наша, пусть выйдут и тоже отчитаются. Пусть отчитается депутат, который контролироваа земельные вопросы, пусть отчитаются депутаты, которые проводили совещания в кабинете у Татьяны Викторовны. Пусть все отчитаются и расскажут, что они наработали.

Новости

26 мая 2019
25 мая 2019