Богдан предложил «парахоботикам узбагоиться» из-за его поездки в Сен-Тропе

  • 11:39
  • 26.08.2019
5d639656e53f0

Глава Офиса президента Андрей Богдан не увидел ничего предосудительного в своей поездке на свадьбу в Сен-Тропе на День Независимости.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

– Парахоботики узбагойтесь. В свободное от работы время, куда хочу туда иду.  Хочу – на свадьбу в Сан Тропе. Хочу – на фронт в Пески. Принципиально – не воровать (но этого Вам не понять), –отмечается в сообщении.

​​​​​​​5d63955f06388.png

Напомним, что свадьбу юриста Андрея Довбенко и владелицы юрфирмы LCF Анны Огренчук праздновали в Сен-Тропе на юге Франции.

Богдан прибыл на свадьбу 22 августа, когда молодожены устраивали так называемое «пре-пати». Третий день празднования пришелся на День Независимости. И пока президент Владимир Зеленский принимал официальные делегации и присутствовал на параде в центре города, руководитель его Офиса отдыхал на частной яхте.

По информации журналистов Bihus.info, Андрею Довбенко приписывают влияние на кадровые назначения и «решение вопросов», в частности с государственными регистраторами, в исполнительной службе и с продажей арестованного имущества.

Новости

18 ноября 2019