Боевики «Нацкорпуса» избили многодетную активистку в Киеве, — Старостенко

  • 08:27
  • 29.03.2019
55
dssad11qwas

Бойцы «Национального корпуса» совершили в Киеве нападение на общественных активистов, среди пострадавших — многодетная мать, которая получила сотрясение головного мозга

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила руководитель ОО «Центр общественного взаимодействия «Команда Кличко» Анна Старостенко.

— Настоящие мужчины защищают границы государства, а бойцы «Национального корпуса» воюют с многодетными матерями! Сегодня в 14 часов ориентировочно 15 боевиков устроили очередное нападение в столице. Группа молодчиков крепкого телосложения, в балаклавах, с символикой «Национального корпуса», силой ворвалась в помещение по адресу Марины Цветаевой, 13, в котором находится общественная организация «Центр общественного взаимодействия «Команда Кличко», — рассказала Старостенко.

По ее словам, во время захвата помещения несколько человек, находившихся внутри, получили телесные повреждения. Одной из пострадавших стала активистка общественной организации «Центр общественного взаимодействия» и мать троих детей. У женщины диагностировали сотрясение головного мозга.
— У меня один вопрос — сколько можно? Эти беспринципные «дружины» не первый раз безнаказанно нападают и запугивают активистов! У них не хватает даже минимального уважения к людям, которые не разделяют их мнение! — написала руководитель ОО.
Она напомнила, что нападения на активистов является уголовным правонарушением и сообщила, что представители «Центра общественной инициативы» уже подали соответствующее заявление в полицию.
— Требуем от правоохранителей прозрачного расследования этого инцидента и наказания виновных! — отметила Анна Старостенко.
Ранее сообщалось о том, что представители «Нацкорпуса» и «Нацдружины» провели акцию протеста возле дома главы политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука.  

Новости

26 июня 2019
25 июня 2019