Американская компания купила разработчика программного обеспечения с офисами в Украине

  • 00:51
  • 15.03.2019
168ace6-deal-warren-buffett
Разработчика программного обеспечения Dynamo Development с центрами разработки в Украине приобрела американская FinTech-компания SeriesOne. Об этом со ссылкой на заявление seriesOne в сервисе раскрытия информации PR Newswire сообщает «Интерфакс-Украина».
– Это приобретение позволит SeriesOne расширить и укрепить возможности по разработке технологий, ускорить доставку решений для эмитентов и быстрее реагировать на требования рынка при поддержке еще 40 инженеров, — подчеркивают в seriesOne.
В компании также сообщили, что бывший генеральный директор Dynamo Development Дмитрий Гринберг будет курировать внутреннее технологическое подразделение в новой должности глобального руководителя по технологиям seriesOne.
– Сейчас самое подходящее время для привлечения нашей команды разработчиков в штат, поскольку мы расширяем наши решения для эмитентов и инвесторов в Европе и Азии, предоставив им растущий список продуктов и услуг, – говорится в сообщении гендиректор seriesOne Майкл Милденбергер.
Как отмечают в Dynamo Development, seriesOne была одним самых важных клиентов компании.
– Возможность присоединиться к ним по мере их расширения в области цифровой безопасности имеет большое значение для нашей команды. Мы с нетерпением ждем возможности внести свой вклад в развитие seriesOne, – подчеркивает Гринберг.
SeriesOne, Inc. была основана в 2017 году и имеет штаб-квартиру в Майами, штат Флорида. Ранее компания называлась Finfora, Inc. и сменила название на SeriesOne, Inc. в марте 2018 года. Компания предоставляет предложения по цифровой безопасности и программное обеспечение (ПО) для онлайн-финансирования, призванное облегчить привлечение капитала от частных инвесторов малыми и средними предприятиями. Dynamo Development — компания по разработке ПО, специализирующаяся на нестандартных программных решениях. Головной офис компании находится в Нью-Йорке, тогда как команда разработчиков ПО базируется в трех украинских офисах: в Киеве, Никополе и Одессе. Напомним, что Facebook потратила девять миллионов долларов на обеспечение безопасности Цукерберга.

Новости

22 августа 2019