Савченко обратится к Правительству, чтобы «Николаевскую ТЭЦ» передали на баланс города

  • 17:06
  • 11.01.2019
54
Snimok-e-krana-2018-12-19-v-09.50.59-700x471
Глава Николаевской областной государственнойадминистрации Алексей Савченко обратится к Правительству с просьбой передать на баланс города ОАО «Николаевская ТЭЦ». Об этом сообщается на официальной странице Николаевской ОГА в социальной сети Facebook.
— Мы имеем постоянные проблемы в Николаеве с ТЭЦ, поэтому я сегодня дорабатываю документы, и на следующей неделе буду обращаться к Правительству с просьбой, чтобы они изучив подробно ситуацию, предоставили соответствующее поручение Фонду госимущества — в свою очередь, Фонд, который является органом управления ПАО «Николаевская ТЭЦ», сможет передать ТЭЦ городу Николаеву. Потому что я уверен, когда это предприятие передадут на баланс Николаева — там будет наведен порядок, — отметил Алексей Савченко.
Председатель ОГА также напомнил об альтернативных источниках энергии, отметив, что в этом году запланировано перевести несколько областных больниц на пользование именно таким видом отопления. Напомним, глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко считает, что запланированного бюджета области на 2019 год не хватит для того,  чтобы выполнить запланированные программы и проекты.

Новости

25 июня 2019
24 июня 2019