Александр Сенкевич пообещал назвать нового руководителя КП «Дорога» до конца недели

Александр Сенкевич пообещал назвать руководителя КП «Дорога» до конца текущей недели.

Об этом он сообщил во время собеседования с кандидатами на должность руководителя предприятия сегодня, 28 ноября, сообщает корреспондент Шиповника.

Для Ярослава Захаренко основным приоритетом является закупка техники, чтобы КП «Дорога» смогло заниматься асфальтированием и ремонтными работами на дорогах. Так, для покупки асфальтоукладчика потребуется 24,5 млн грн. Также, он считает, что КП «Дорога» не должно конкурировать с КП «ЭЛУ автодорог», а в будущем возможно даже объединение этих предприятий.

Вячеслав Янков, ныне и.о. руководителя КП «Дорога», считает, что приоритет предприятия в уборке тротуаров и ликвидации несанкционированных свалок. Но, как вариант, рассматривает КП «Дорога» и подрядчика по укладке асфальта, приэтом обещает привлечение техники на безоплатной основе.

Александр Сенкевич сказал, что не верит в «бесплатную» технику.

— Сегодня «бесплатно», а завтра уже платно. Я с детства верю в четкие цифры и договора, а не в обещания. К тому же, для меня прибыльность предприятия — не главное. А главное то, что оно будет предоставлять услуги по низким ценам, пусть даже при этом будет работать в ноль, — говорит Сенкевич.

Мэр пообещал рассмотреть предложения обоих кандидатов до конца недели и объявить результаты.

Напомним, кандидаты на должность директора КП «Дорога» уже встречались с городским головой.

DSC_0033-700x467 DSC_0038-700x467