Адвокаты Сенкевича считают, что апелляция Николаевского горсовета не будет иметь никаких перспектив

  • 16:07
  • 16.03.2018
396
2018-03-16 16.05.04
Восстановленный в должности Николаевского городского головы Александр Сенкевич заявил, что давно удовлетворил свои амбиции и назвал николаевцев своей ответственностью. В то же время его адвокаты отметили, что у апелляционной жалобы нет никаикх шансов. Об этом было сказано после судебного заседания сегодня, 16 марта, в ходе общения с журналистами, передает корреспондент Шиповника. Александр Сенкевич поблагодарил всех, кто смотрел трансляции онлайн и присутствовали на заседаниях. Он также отметил профессионализм судьи Натальи Черенковой и отметил, что она может работать в Верховном суде и даже готов поддержать ее кандидатуру.
– Я уже давно удовлетворил собственные амбиции, Это ответственность, которая меня мотивирует и заряжает, это вы– николаевцы.
Адвокаты Александра Сенкевича отметили, что судья полностью удовлетворила иск, вернула в должности мэра и признала решение горсовета об отстранении мэра от должности незаконным. Защита также отметила, что у горсовета есть 30 дней для подачи апелляции, однако считают, что у такой жалобы нет перспективы.
– Правда на нашей стороне.
Отметим, что судья Наталья Черенкова удовлетворила иск бывшего мэра Николаева Александра Сенкевича к Николаевскому городскому совету об отмене решения о досрочном прекращении его полномочий, и постановил, что решение горсовета не соответствует законодательству.  

Новости

23 мая 2019
22 мая 2019