«А так можно было?» — политолог о «Слуге народа» Копытине, который не выбирал, по какому округу баллотироваться

  • 13:23
  • 15.07.2019
2019-07-15 13.26.23_16x9

Политический эксперт Михаил Чаплыга высказал непонимание, каким образом партия «Слуга народа» выдвинула по 129 округу в Николаеве кандидата Игоря Копытина, который сам признавался, что не выбирал округ, по которому хотел бы баллотироваться.

 

Об этом Михаил Чаплыга сказал в эфире политического ток-шоу «Противостояние» на телеканале NewsOne в пятницу, 12 июля.

– Придумали, что нужно, кого в Раду поведут по мажоритарным округам? Тех, кто напишет, обратится к Зеленскому на сайт, напишет какую-то программу, их отберут и так далее. Мне присылают видео. 129 округ в Николаеве. Идет товарищ там и говорит: «Вы знаете, я вообще никому ничего не писал и вообще не ваше это дело». Возникает вопрос: А так можно было? Или меня за лоха держат: вот эти все «лайки», «дизлайки»? Пиши не пиши, а мы типо решим как надо?, – сказал Михаил Чаплыга.

Напомним, что ранее кандидат в народные депутаты от партии «Слуга народа» по 129 округу Игорь Копытин признался, что не выбирал округ, по которому хочет баллотироваться, когда при отборе кандидатов заполнял анкету на сайте «Слуги народа».

Напомним, что, в границы 129 мажоритарного округа входят Центральный район Николаева, а также Витовский район Николаевской области. По этому округу в Верховную Раду баллотируются 17 кандидатов в нардепы.

Новости

23 августа 2019
22 августа 2019