Главы фракций горсовета и мэр пошли «посоветоваться» с председателем ОГА о судьбе улицы Шептицкого

  • 18:29
  • 16.03.2017
71
DSC_0514
Сегодня, 16 марта, в ходе земельной сессии Николаевского городского совета после бурных обсуждений по поводу переименования улицы Андрея Шептицкого в улицу Традиционную депутаты фракции «Оппозиционный Блок» покинули сессионный зал, чем сорвали заседание. В ходе общения с журналистами в перерыве городской голова Александр Сенкевич рассказал о своем видении этой ситуации отметим, что после перерыва депутаты продолжат работу:
– Я достаточно ясно выразил свою позицию: «продолжаем работу». Если через полтора часа депутаты не соберутся, то закроем заседание,– отметил мэр,– в вопросах, которые касаются религии, этики или духовных вопросов нельзя руководствоваться принципом ультиматума. Нужно прийти к решению так или иначе, сегодня или нет.
  Отметим, что спустя почти два с половиной часа депутатов в сессионном зале практически нет. Как рассказал депутат от «Нашего края» Владислав Ентин, на данный момент главы фракций вместе с городским головой Александром Сенкевичем возвращаются из здания напротив ‒ Николаевской ОГА, куда ходили за «советом» губернатора Алексея Савченко.

Новости

23 мая 2019
22 мая 2019