ТОП-3 фишки iphone 14 pro: Dynamic Island, Always-On и Спутниковая связь

  • 14:13
  • 26.11.2022

Вот уже несколько месяцев как на рынке появился смартфон от компании Apple, который смог удивить многих поклонников своим невероятным функционалом. В этой статье вы узнаете о 3 главных особенностях новой модели iPhone 14 Pro, которые делают флагманскую серию этого года по-настоящему уникальной.

Dynamic Island

Dynamic Island — одно из самых сенсационных нововведений серии Айфона 14. Теперь Apple снова адаптирует дизайн цифровой ниши.

Introducing Dynamic Island on iPhone 14 Pro | Apple - YouTube

С помощью Dynamic Island Apple делает добро из необходимости: эта функция позволяет отображать уведомления и элементы управления мультимедиа в черной «таблетке» в верхней части экрана. При этом он скрывает ярко выраженные вырезы под фронтальную камеру и систему камер TrueDepth для Face ID. Но поскольку Dynamic Island почти невидим для пользователей с темным фоном или приложениями, Apple немного обновила дизайн этой функции.

Always-on-Display

iPhone 14 Pro: всегда включенный дисплей с черно-белым режимом

Когда Apple представила всегда включенный дисплей iPhone 14 Pro (Max) , первые зрители уже были поражены. В отличие от обычного в мире Android, где такая функция существовала годами, у Apple есть свое представление о том, что должен предлагать такой всегда включенный дисплей . По сути, он выглядит точно так же, как экран блокировки, с красочными обоями и множеством отвлекающих виджетов, только покрытых серой вуалью.

Спутниковая связь

Новые смартфоны Apple достигают звезд. С помощью iPhone можно сделать экстренный вызов в спутниковую сеть, если вы находитесь в мертвой зоне из-за отсутствия наземной мобильной сети. Устройство заменяет спутниковый телефон, который авантюристы, путешественники или журналисты берут с собой в кризисные зоны.

Как работает спутниковая связь в iPhone 14 | AppleInsider.ru

Globalstar в настоящее время доступен только для американских клиентов, и спутники не связываются друг с другом напрямую, а через наземные станции. Следовательно, спутник должен одновременно находиться в поле зрения терминала и наземной станции. Районы без наземной станции не покрываются. Глобалстар в настоящее время не имеет покрытия для Африки и Индии, части Океании и полярных регионов.

Хотим напомнить вам, что помимо данных технологий данный айфон также имеет мощный процессор, обеспечивающий быстрое взаимодействие со смартфоном, а также высококачественную 48-мегапиксельную камеру. Если вы уже задумываетесь над покупкой данного девайса, то мы рекомендуем вам обратить внимание на магазин eStore.ua для покупки в Украине. Просто выберите подходящий объем памяти и расцветку, а также все необходимые аксессуары, такие как стекло для защиты экрана или беспроводную зарядку MagSafe. Всего за несколько кликов вы сможете получить оригинальное и новое устройство по выгодной цене, осчастливив таким подарком себя или дорогих вам людей.

Новини

8 лютого 2023
7 лютого 2023