Лазарев считает, что вице-мэр Николаева Степанец нужен для «быстрой связи» с главой МВД Монастырским

  • 12:20
  • 28.01.2022
MyCollages (1)

Заместитель городского головы Николаева Дмитрий Лазарев заявил, что должность вице-мэра по делам ветеранов и ВПЛ, которую занимает Юрий Степанец, необходима для быстрой связи с Министром внутренних дел Украины Денисом Монастырким.

Об этом он рассказал сегодня, 28 января, в ходе рабочей группы по оптимизации структуры мэрии Николаева, пишет Шиповник.

Так, Дмитрий Лазарев сообщил, что с вице-мэром Николаева Юрием Степанцом Денис Монастырский «охотнее будет общаться», чем с начальником управления по делам ветеранов войны, внутренне перемещенных лиц Александром Терещенко.

– Монастырский два раза в неделю охотнее будет общаться с первым заместителем, чем с начальником управления. Начальника управления «пустят по большому кругу» – он пойдет через департамент, управления, департамент, замминистра и потом он попадет на Министерство, – сказал Дмитрий Лазарев.

– То есть, Монастырскому будет приятнее общаться (с Юрием Степанцом, – ред.)? – спросил депутат Николаевского городского совета Максим Невенчанный.

– Чтобы сократить период связи, – ответил Лазарев.

Напомним, что в среду, 26 января, в мэрии Николаева презентовали проект обновленной структуры исполнительных органов городского совета — количество чиновников сократят на 64 человека, число заместителей городского головы останется неизменным. 

Новости

24 мая 2022
23 мая 2022