В Николаеве полиция, во время расследования избиения, обнаружила в доме подозреваемого незаконное оружие

  • 18:17
  • 24.10.2016
DSC_0438-1-700x467-2-700x467-700x467 На Николаевщине, в ходе расследования дела о нанесении легких телесных повреждений, полицейские обнаружили у подозреваемого арбалет. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Николаевской области.
— В полицию поступило сообщение от 39-летней жительницы одного из сел Арбузинского района о том, что, на почве неприязненных отношений, избил сосед. За причинение умышленных легких телесных повреждений полицейские начали уголовное производство и по словам потерпевшей выяснили, что во время конфликта 36-летний мужчина еще и хвастался, что у него дома оружие, — сообщают в пресс-службе.
На предложение правоохранителей показать ее, крестьянин согласился и выдал полицейским предмет, похожий на арбалет. Устройство направлен на исследование. Следственным отделением Арбузинского отделения полиции Братского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», предусматривающей наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет . В отношении злоумышленника решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.

Новости

11 мая 2021