Депутат Николаевского горсовета назвал Великую Отечественную войну «русско-немецкой» и «чужой»

  • 19:12
  • 22.06.2021
204802_2

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Европейская солидарность» Станислав Мартиросов назвал Великую Отечественную войну «русско-немецкой».

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам депутата, миллионы украинский вынуждены были воевать и погибать ради победы «отвратительной и мерзкой империи»:

– 80 лет назад нацистская Германия совершила нападение на коммунистическую Россию. Гитлер понял, что, если он не нанесет этого упреждающего удара, за несколько недель нем ударит Сталин. Так началась «немецко-русская» война в рамках Второй Мировой войны. Украине и украинцам эта война принесла неисчислимые разрушения, гибель и страдания огромного количества людей и НЕ принесла свободы и независимости. Миллионы украинцев вынуждены были воевать и погибать ради победы отвратительной и мерзкой империи, которая и тогда и сегодня не считает их за людей и не находит даже слов благодарности за их жертву.

Он добавил, что удивлен украинцами, которые восхищаются теми событиями и мечтают об их возвращении.

– Удивляешюсь тем украинцам, которые до сих пор восхищаются теми событиями и мечтают об их возвращении. Вспоминая и поминая всех жертв той страшной бойни хочется всем нам пожелать одного – чтобы украинцы никогда больше не имея выбора, не погибали в чужих армиях и чужих войнах ради собственной неволе, – подытожил Мартиросов.

Напомним, что ОП-ЗЖ совместно с громадой восстановили памятник воинам, погибшим в Великой отечественной войне.

Новости

28 июля 2021
27 июля 2021