Карцев признал поражение «За майбутнє» на выборах в Николаевский горсовет

  • 15:20
  • 03.11.2020
карцев

Кандидат в депутаты Николаевского городского совета Сергей Карцев заявил, что исходя их результатов  городской избирательной комиссии партия «За майбутнє» не преодолела проходной 5% барьер для прохождения в горсовет.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам Сергея Карцева, он получил на своем округе 569 голосов избирателей:

– Желаю здравствовать, уважаемые Заводчане!О выборах… Вы, наверное, уже не одну статью прочли на эту тему. Но,еще минутку вашего внимания. Команда «За майбутнє» не прошла 5% барьер на выборах в горсовет. На округе я получил 569 ваших голосов. Нынешняя избирательная система, к сожалению, закрепила партийную привязку кандидатов и представлять теперь Ваши интересы будут другие депутаты. Благодарю всех тех людей, кто меня поддержал.

Напомним о том, что Николаевская городская избирательная комиссия огласит результаты подсчетов голосов на 7 территориальных избирательных округах по выборам депутатов Николаевского городского совета и городского головы.

Также в Николаеве районные комиссии окончили подсчёт голосов по выборам городского головы, во второй тур выходит действующий мэр Александр Сенкевич и Владислав Чайка.

Новости

3 декабря 2020