Загородний заявил, что кандидатом в мэры Николаева от «ОПЗЖ» не сможет стать человек, поддерживающий Зеленского

  • 16:25
  • 12.09.2020
img_top

Народный депутат Украины Юрий Загородний заявил, что кандидатом в мэры Николаева от «Оппозиционной платформы — За жизнь» не сможет стать человек, поддерживающий президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом пишут НикВести.

– Нет, ни в коем случае (человек, поддерживающий президента, не может баллотироваться в мэры и депутаты от «ОПЗЖ», - прим.). Многие люди голосовали за Зеленского, наша партия в том числе. Но мы четко признали свою ошибку. Мы просто ошиблись в этом человеке,– заявил Юрий Загородний.  

На вопрос корреспондента, может ли человек, который сегодня поддерживает действия и политику действующего президента стать кандидатом в мэры или депутаты на предстоящих выборах, Юрий Загородний заявил, что это не допустимо и невозможно. 

– От нашей политической силы нет!– сказал Юрий Загородний.

Отметим, ранее Юрий Загородний заявлял, что Владимир Зеленский обманул украинский народ, так как не придерживается данных им обещаний во время предвыборной кампании. Он также отметил, что он и «Оппозиционная платформа – За жизнь» требуют его немедленной отставки. 

Напомним, николаевский общественник Владислав Чайка признался, что поддерживает политику президента Владимира Зеленского и похвалил его проект «Большая стройка». 

– Дело в том, что я до сих пор поддерживаю Владимира Зеленского! Вы знаете, у него все начинания хорошие! Мы видим и «Большую стройку», мы вообще видим изменения в нашей стране. Идет «Большая стройка», что-то обновляется, что-то где-то идут какие-то новшества, нововведения какие-то. А вот по-поводу «Большой стройки», вы знаете, что у нас там (в список «Большой стройки» в Николаевской области, - прим.) попали школы, площадки, в частности в яхт-клубе, по-моему. Ну, то есть, есть программы определенные,– заявил Владислав Чайка. 

Новости

24 сентября 2020
23 сентября 2020