BlaBlaCar изменил правила перевозки пассажиров из-за коронавируса

  • 20:09
  • 11.06.2020
car-1149997_960_720-1

Онлайн-платформа для поиска автомобильных попутчиков BlaBlaCar заявила, что из-за пандемии запускает новые функции.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Чтобы повысить уровень безопасности во время поездки, BlaBlaCar объявил о новой функции «Только 1 человек, который будет сидеть сзади»: чтобы придерживаться социального дистанцирования в автомобиле, водители могут взять только одного пассажира, который будет сидеть на заднем сидении.

Каждый раз во время публикации или бронирования поездки, BlaBlaCar будет напоминать каждому пользователю о рекомендации по безопасности, в частности: не ехать в случае возникновения симптомов, быть в маске, придерживаться безопасной дистанции, не здороваться за руки.

Автобусные поездки на BlaBlaCar и Busfor тоже постепенно возвращаются к нормальному режиму работы: билеты доступны для покупки на сайте и в мобильном приложении. Сервис также будет напоминать пассажирам, что не надо ехать в случае возникновения симптомов, быть в маске, придерживаться безопасной дистанции, не пожимать руки.

Кроме того, BlaBlaCar напоминает партнерам-перевозчикам о необходимости регулярной дезинфекции салона, температурного скрининга пассажиров и масочного режима.

Напомним, что BlaBlaCar перестал работать в Крыму из-за санкций против России.

Новости

23 сентября 2020