Главврач николаевской инфекционки заявила об угрозах со стороны штаба при ОГА

  • 08:42
  • 26.04.2020
Снимок экрана 2020-04-25 в 11.32.01_16x9

Главный врач Николаевского областного центра инфекционных заболеваний (ЦИЗ) Светлана Федорова рассказала, что ей поступают претензии и угрозы от штаба по ликвидации последствий коронавируса. 

Об этом рассказала главный врач Николаевской областной инфекционной больницы Светлана Федорова на своем YouTube-канале.

Светлана Федорова отметила, что помимо ответов на письменные запросы от ОГА, ей необходимо еще отработать другие важные документы:

– Не успели перевести больную, и вот опять гора документов. Хочу вам сказать, что данная пачка листов, это еще не все листы. Я сейчас в 10:40 объясняюсь перед нашим штабом, почему, по их мнению, я что-то делаю не так. Я пытаюсь им сказать, что это это не совсем организационно верное решение, потому что у меня помимо этого есть еще три пачки документов, которые действительно важные, и их нужно отработать. Но наш штаб мне утром звонит с претензиями и угрозами, что я что-то саботирую. Понимаете, я лечу больных и я пытаюсь, чтобы наша область вышла достойно, с небольшим количеством заболевших людей коронавирусом, и массой выздоровевших. Я очень на это надеюсь.

Ранее, главный врач областной инфекционной больницы Светлана Федорова заявила об отсутствии коммуникации с заместителем главы Николаевской ОГА Александром Трайтли, который не включил ее в состав штаба по борьбе с коронавирусом.

Новости

21 сентября 2020
20 сентября 2020