«Партия Регионов» спустя четыре года возобновила деятельность

  • 09:22
  • 01.11.2018
ПР Члены «Партии регионов», которые не вышли из состава политсилы, решили реанимировать этот политический проект спустя четыре года. Об этом говорится в сообщении на сайте партии. Политсила возобновила работу сайта, также обновляются страницы партии в Facebook и Twitter.
− Сайт «Партии регионов» — www.partyofregions.ua, который почти четыре года не работал, снова начал функционировать. Это произошло благодаря усилиям инициативной группы, состоящей из членов «Партии регионов», которые не вышли из состава партии и надеются реанимировать этот политический проект, — говорится в сообщении.
Также утверждается, что контакты на сайте — актуальные, а вскоре «пройдут заседания инициативных групп во всех регионах», где будут решаться организационные вопросы дальнейшей работы партии. Вместе с тем, на сайте функционирует форма вступления в партию новых членов, а с 1 ноября начнут работать телефоны горячей линии. На сайте пока лишь четыре новости. Первая — поздравление с Днем учителя, вторая — поздравление с днем создания партии, которое было 26 октября, третья — поздравление с Днем освобождения Украины от нацистов. 31 октября вышла четвертая новость о том, что ряды «Партии регионов» восстанавливают рядовые регионалы. Сообщается, что бывший министр юстиции Украины и бывший известный регионал Александр Лавринович не видит в реставрации «Партии регионов» чего-то необычного и неожиданного.
− Абсолютно нормальная ситуация: значит те, кто остался и кто хочет возродить партию, руководство которой проводило политическую линию, которая не совпадала с программой этой партии, они конституционно имеют все права это делать. Здесь нет ни одного чрезвычайного происшествия! — отметил экс-министр в эфире телеканала ZIK Александр Лавринович.
Также, Александр Лавринович допускает, что восстановление «Партии регионов» – это процесс, который идет с середины партии, что «есть часть людей, которая была в «Партии регионов» и захотела новый проект с этим же названием». Стоит отметить, что никакой информации о руководстве или каких-либо представителях партии на сайте нет. Ранее сообщалось о том, что «Партия регионов» задолжала 11 миллионов гривен фирмам известных бизнесменов.

Новости

31 июля 2021
30 июля 2021