Новый кухонный гарнитур для новосёлов

  • 13:03
  • 05.09.2018
74303-2 Первое время после получения ключей от своего жилья для счастья нужно совсем немного. Потом пытливый взгляд начинает всматриваться в стены и обнаруживает их пустоту. Возникают мысли о дополнительных отделочных работах и создании красивого интерьерного оформления через покупку мебели, светильников, декоративных предметов. Очерёдность меблировки зависит от индивидуальных предпочтений и типа личности, но представители обоих полов и разных характеров, как правило, сходятся во мнении, что начинать устройство домашнего уюта следует с приобретения кухонного гарнитура.

Мебель по карману

Главным ограничителем желаний служит семейный бюджет; его размеры могут вдохновлять на поиск умопомрачительных вариантов либо ввергать в уныние мизерными возможностями. Клиенты компании «Мебель-Арт», глядя на ценники реализуемых товаров, испытывают живительную смесь эмоций из облегчения и удивления, потому что покупка кухни в разделе https://mebel-art.com.ua/kuhni позволяет сэкономить свои кровные и при этом стать владельцем красивой, добротной мебели. Производственно-торговая компания «Мебель-Арт» реализует продукцию известных брендов и кухонные гарнитуры, изготовленные с использованием технологических мощностей предприятия. Товарный ассортимент составляют модели разных ценовых категорий:
  • очень дешёвые — менее 4 тыс. грн. («Карина», «Марта», «Алина»);
  • со средним ценником — 6–8 тысяч («Бьянка», «Софт», «Валенсия»);
  • более дорогие и эстетичные — от 10 тыс. гривен («Роксана», «Престиж», «Люкс»).
В примерах названий представлены далеко не все кухонные гарнитуры. В «Мебель-Арт» можно выбрать подходящую модульную кухню из более чем двадцати дизайнерских вариантов. Кроме того, компания располагает возможностями для изготовления мебельной продукции по индивидуальным размерам и оригинальным эскизным проектам.

Выбрать компромисс

Предприятие использует для производства мебели три вида формообразующих материалов: ДСП, МДФ, древесный массив. Недорогие модели делаются из древовидного сырья, эксклюзивный кухонный гарнитур можно заказать целиком из древесины. Стоимость работы и готовой продукции становится понятна после выбора стилистического варианта с указанием размеров и материалов для изготовления. Окончательный ценник можно обсудить с менеджером организации, чтобы в итоге найти компромиссное решение по трудозатратам и материалоёмкости. Семейный бюджет легко сэкономить за счёт продуманного распределения расходов и правильной расстановки приоритетов.

Новости

29 июля 2021
28 июля 2021