Глава Николаевской ОГА Савченко считает, что Николаевский горсовет показал свою неспособность работать

  • 13:57
  • 01.09.2018
crop (1)

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что городской совет продемонстрировал свою неспособность работать.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции в пятницу, 31 августа, передает корреспондент Шиповника.

– Николаевский городской совет показал свою неспособность работать. На этом нужно поставить точку и настаивать на ней. Когда не было мэра в должности, у всех депутатов были равные условия и возможности, чтобы построить город-сад под названием Николаев, о чем они постоянно говорят. После того, когда вернулся мэр после решения суда к выполнению своих обязанностей, что они демонстрировали? Александр Федорович пришел и сделал очень умные шаги. Он не начал выгонять кого-то и критиковать. Он согласился почти на все, что ему досталось за те пять месяцев, пока его не было. Он поставил условия и дал поручения. А дальше начинается нормальный рабочий процесс, который должен или помогать и горсовет должен знать, что она не может существовать без мэра, – сказал Алексей Савченко.

Также председатель ОГА отметил, что городскому совету нужно «прекратить заниматься дележкой и перетягиванием полномочий и мечтать о будущем о к которому, много кто может и не дойти :

– Некоторые люди еще пытаются втягивать в эти процессы меня, рассказывая, что глава администрации должен ударить кулаком и сказать все «облэнерго» не отключать должников. Я не буду этого делать.

Напомним, что Алексей Савченко заявил, что пришел бы на встречу с городским головой Львова Александром Садовым, чтобы тот публично извинился бы перед ним.

Новости

18 сентября 2021
17 сентября 2021