Сенкевич похвалил работу структур при Шевченко и заявил о готовности дать ему работу

  • 21:40
  • 08.04.2019
92
DNV_15-1-700x467
Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что городские и областные структуры хорошо работали под руководством экс-заместителя главы Николаевской обладминистрации Евгения Шевченко. Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.
Стоит отметить, что глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко ранее сообщал о том, что взял к себе в команду экс-вице-мэра Николаева Евгения Шевченко по совету Александра Сенкевича.
– Каждый человек сам себе формирует команду, и я об этом говорил уже очень много раз. Если я не хочу работать с людьми, я стараюсь им об этом сказать. Другие вопросы в том, что некоторые восстанавливаются через суд на свое рабочее место, некоторые соглашаются и уходят. Тут уже вопрос в том, как с человеком разойтись, и как потом сложится его карьера. Я всегда всем своим работникам говорю: «Неважно, как вы пришли на работу - важно, как вы с нее уйдете. Поэтому, мне кажется, что тут кое-что личное и профессиональное, плюс я не могу судить о работе Евгения Шевченко на должности заместителя главы Николаевской ОГА. Могу сказать, что наши структуры - городские и областные, достаточно эффективно работали при Шевченко, и стараются сейчас соблюдать это же. Вопрос в том, что программы исполняются, направления работают, – сказал Александр Сенкевич.
Кроме того, он добавил, что если Евгений Шевченко выразит желание работать в мэрии, то мэр готов рассмотреть его кандидатуру:
– У меня все должности замов сейчас заняты теми людьми, которым я доверяю. На какую-нибудь должность? Я думаю, что для этого Евгений Валерьевич сам должен изъявить для этого желание, и тогда мы будем над этим думать.
Ранее сообщалось о том, что Евгения Шевченко уволили с должности заместителя главы Николаевской ОГА.

Новости

19 июня 2019
18 июня 2019