«Мы не видим развития», – нардеп Макарьян раскритиковал отчет Сенкевича

  • 18:02
  • 05.10.2017
DSC_0197-700x467-700x467-1-700x467 Народный депутат Украины, член фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Давид Макарьян раскритиковал отчет городского головы Николаева Александра Сенкевича на внеочередной «отчетной» сессии.
Об этом он заявил сегодня, 5 октября, во время выступления с трибуны, передает корреспондент Шиповника.
— Вы говорили, что в 2014 году было так, а в 2015 стало лучше, потом в 2016 было так, а в 2017 стало лучше. Это отчет? В отличие от 2014 года, в следующие годы была бюджетная децентрализация. Сегодня бюджет развития у вас больше миллиарда. Мы, как жители Николаева хотим, чтоб вокруг нас все радовало, чтоб в парках было освещение, чтоб больницы строились, чтоб детские сады строились. У нас в городе Николаеве самые страшные маршрутки, в Терновку вообще не ходят маршрутки. О них просто забыли, – заявил Давид Макарьян.
Также, нардеп призвал депутатов городского совета от фракций «БПП» и «Наш  край» оценить отчет мэра Александра Сенкевича «правильно».
— Мне не нравится то, что происходит в моем городе. Я хочу ходить по улицам, получать наслаждение. Мне не интересно открывать интернет и видеть все, что происходит в сессионном зале, общение депутатов, мэра. Мы не видим развития, мы не видим открытых школ и построенных дорог. Я прошу депутатов из фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» сделать правильное решение. Я видел ваше настроение и настроение коллег из «Нашего края», с которыми я тоже общался, – подытожил Давид Макарьян.
Напомним, что сегодня, 5 октября, мэр Сенкевич более двух часов выступал перед депутатами со своим отчетом. После чего, пропрезидентская фракция в горсовете признала отчет Сенкевича неудовлетворительным. В свою очередь, депутаты от фракции «Наш край» в Николаевском городском совете, поддерживая своих коллег от фракции «БПП», также призвали считать отчет городского головы Александра Сенкевича неудовлетворительным. И только депутат от фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Анатолий Дюмин стал на защиту Александра Сенкевича.

Новости

12 июня 2021
11 июня 2021