Власти не нравится, что мы говорим правду, поэтому против нас начались репрессии, ‒ Вадим Рабинович

  • 17:20
  • 13.09.2017
f0e6170e0156fbb93b6d53b7f51fdb36 Власть боится правды, которую говорит партия «За жизнь», и начинает репрессии против ее лидеров. Об этом заявил лидер партии, народный депутат Вадим Рабинович на митинге под НБУ.
‒ По Мураеву (глава политсовета партии «За жизнь» Евгений Мураев, - ред.) Возбуждено уголовное дело, которое будет рассматриваться какие-то прокуратуры. Власти не нравится наш митинг. Они против, чтобы мы говорили правду. Я вам откровенно хочу сказать: для меня это как орден! Это значит, что мы верной дорогой идем, это означает, что они там памперсы уже меняют. И они знают, чем это кончится. Они считают, что снова придут и будут пытаться с нами договариваться. Шантажировать уголовным делам или предлагать кусок хлеба, масло предлагать, взятки свои. Эти твари будут сидеть в тюрьме. Мы будем этого добиваться. Мы будем добиваться возрождения Украины, потому что больше этого терпеть нельзя! ‒ пообещал Рабинович.
Политик также заявил, что довести страну до нынешнего состояния, когда на законную пенсию и зарплату невозможно прожить, могли только заядлые враги Украины.
‒ Люди, вы живете в своей стране, и тут на законную пенсию и зарплату вы не можете прожить. А те крохи, которые удалось отложить, украли вот эти. И это считается справедливостью? И против нас возбуждают уголовные дела. Я думаю, что они прокляты и народом, и богом. Потому что так обокрасть страну, такое устроить с одной из сильнейших, самых красивых стран мира, мы сегодня на последнем месте, какой рейтинг ни возьми, ‒  такое могли сделать только заядлые враги Украины. И я хочу вам сказать, что главное верить в одно: мы не обречены на эту бедность и нищету, ‒ подчеркнул народный депутат.
Для подкрепления своих слов он привел пример Польши, которая за последние годы сделала значительный экономический прорыв, хотя сначала ситуация в ней была даже хуже, чем в Украине.
‒  Польша, ранее приезжала и просила есть у нас, сегодня ‒ локомотив европейской экономики. А мы на задворках - почему? С такими людьми, с такой страной ... Мы не побоимся ‒ можете поверить. В новой, отстроенной Украины мы тогда, когда увидим, что люди получают зарплату, когда будут нормальные пенсии, когда эти бандиты будут сидеть в тюрьме, ‒ вот тогда мы с вами скажем: «Слава Украине!» В ту Украину, которую мы увидим, ‒ резюмировал Вадим Рабинович.

Новости

23 июня 2021